Шаг 2. Ягоды смешиваем, добавляем цедру.
Шаг 3. Добавляем измельченный миндаль, кокосовую стружку, крахмал и по желанию сахар. Перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4. Выкладываем начинку в формочки. Я использовала порционные, но если таких нет, то пирог можно сделать в одной небольшой форме.
Шаг 5. Приготовим крошку. Для этого смешиваем муку и сахар, добавляем холодное сливочное масло (для удобство масло нарежьте небольшим кубиком).
Шаг 6. Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку. Наше тесто готово.
Шаг 7. Покрываем начинку крошкой. Когда будете выкладывать в формочки, начинки и крошки не жалейте, ведь во время выпечки, объем начинки и теста значительно уменьшится, так что выкладывайте с горочкой.
Шаг 8. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С около 15-20 минут, а точнее до румяной корочки.
Шаг 9. Готовый крамбл вкусный как в горячем, так и в холодном виде! Я люблю в горячем с шариком мороженого. Приятного аппетита!!!