- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы

Опубликованно 11 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 10 г
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Так как я забочусь о своей фигуре и здоровье, то предпочитаю не использовать муку высшего сорта. Мука из твердых сортов пшеницы стала отличной заменой! Попробуйте и вы! Не пожалеете.

Бисквит из муки твердых сортов пшеницы

1. Берем 4 яйца (я не отделяю белки от желтков) и взбиваем (как минимум 5 мин.) постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и высыпаем к яичной массе, хорошо перемешиваем.

3. Выливаем наше тесто в форму смазаную сливочным или подсолнечным маслом и ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.

Такую муку я использовала.

Вот такой бисквит получился.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/70936-biskvit-iz-muki-tverdyih-sortov-pshenicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.