- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бабушкины оладьи

Опубликованно 11 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко л
Сода 1 ч. л.
Соль ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 10 ст. л.
Яйцо 1 шт
Яблоко 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Все детство ела бабушкины оладьи. Они такие вкусные, пышные получались. И вот я выросла, и бабуля рассказала свой рецепт. Я решила поделиться с вами. Это первый рецепт, который разместила, так что не судите строго=) Извините, что нет пошаговых фото. Сначала сделала, а потом подумала про фотки=)

Бабушкины оладьи

Наливаем молоко, добавляем в него соду. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Добавляем соль, сахар и опять же хорошо перемешиваем. Следом отправляем муку и яйцо и опять же очень хорошо мешаем. Такая последовательность обязательна (иначе будет не так вкусно). Оставляем тесто минимум на 20 минут (я оставляла на пол часа) и перед жаркой добавляем в него очищенные яблоки, нарезанные кубиками. Жарим в растительном масле на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. Приятного аппетита ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71039-babushkinyi-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.