- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи луково-кабачковые

Опубликованно 11 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Кабачок 1 кг
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий - в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.

Оладьи луково-кабачковые

Эти продукты нам понадобятся для приготовления.

Зелень моем, кабачок чистим.

Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко нарежьте ножом и добавьте в миску.

Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.

Добавляю соль, яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто, то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто.

Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71104-oladi-lukovo-kabachkovyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.