Оладьи луково-кабачковые
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-11 23:52:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Кабачок ![]() |
1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий - в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними. |

Эти продукты нам понадобятся для приготовления.
Зелень моем, кабачок чистим.

Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко нарежьте ножом и добавьте в миску.
Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.

Добавляю соль, яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто, то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто.

Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.

Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...