Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:11:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Спагетти | 500 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Колбаски | 250 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Томатная паста | 1 пач. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бульон | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении. |
1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).
2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.
3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.
4. добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.
5. добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.

Ночью в Москве: 
















































...