- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из фасоли по-сербски

Опубликованно 11 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный 2 шт
Масло растительное по вкусу
Тмин по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Колбаски 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Фасоль 300 г

Личные впечатления о рецепте
До недавнего время фасоль в нашей семье оставалась в тени, как-то никогда я ее не готовила... чечевица... ну, горох любим, а вот с фасолью как-то не сложилось. Но когда я приготовила этот рецепт, мы в корне изменили свое отношение к фасоли, и теперь она будет частым гостем в нашей семье. А потому, прошу всех под кат...

Гуляш из фасоли по-сербски

Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль.

Фасоль залить холодной водой на ночь.

На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Колбаски очистить и нарезать кружочками.

Чеснок тоже очистить и расплющить ножом.

Разогреть сковороду и обжаривать на растительном масле около 5 минут, при этом периодически помешивая.

Снять с огня, добавить паприку и перемешать.

Средние помидоры помыть, сделать надрезы и обдать кипятком, снять шкурку.

Нарезать их кубиками.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

Помидоры и перец добавить в сковороду и томить около 5 минут.

Затем добавить фасоль с отваром, тмин, соль по вкусу и варить еще 10 - 15 минут.

Все, можно подавать к столу!!!

Ну, и просто так - фото колбасок



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71125-gulyash-iz-fasoli-po-serbski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.