- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 300 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Сыр твердый 70 г
Сливки 100 мл
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо.

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Приготовим овощи.

Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.

Обжарим грибы, добавим лук и перец.

Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.

Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.

Смажем кокотницы маслом.

Заполним овощами.

Посыпем тертым сыром и отправим в духовку при 180 градусах на 10 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71127-zhyulen-s-brokkoli-bolgarskim-percem-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.