- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:00
Брокколи | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Сливки | 100 мл |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо. |
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Приготовим овощи.
Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.
Обжарим грибы, добавим лук и перец.
Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.
Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.
Смажем кокотницы маслом.
Заполним овощами.
Посыпем тертым сыром и отправим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71127-zhyulen-s-brokkoli-bolgarskim-percem-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.