Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 00:00:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Брокколи | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Сливки | 100 мл |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо. |
Приготовим овощи.
Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.
Обжарим грибы, добавим лук и перец.
Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.
Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.
Смажем кокотницы маслом.
Заполним овощами.
Посыпем тертым сыром и отправим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Приятного аппетита!