Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 00:00:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Брокколи | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Сыр твердый | 70 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сейчас осень и много свежих овощей. Хочется все приготовить и ничего не пропустить. Поэтому хочу предложить жюльен на легкий ужин. Очень вкусное и легкое блюдо. |

Приготовим овощи.

Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.

Обжарим грибы, добавим лук и перец.

Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.

Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.

Смажем кокотницы маслом.

Заполним овощами.

Посыпем тертым сыром и отправим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...