- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рубленная ветчина
Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:01
Говядина | 800 г |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Желатин | 20 г |
Вода | 1 л |
Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная. |
Рубленная ветчина
Мощность: 800 Ватт
Программа: мультиповар (150 минут)
Рецепт "Рубленная ветчина":
Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.
Нашинковать мелко зелень
Нарезать мелко репчатый лук
Приготовить приправы
Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.
На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.
Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.
Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды. и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.
После остывания снимаем пленку и нарезаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71133-rublennaya-vetchina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.