- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рубленная ветчина

Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Чеснок 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Желатин 20 г
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная.

Рубленная ветчина

Мощность: 800 Ватт

Программа: мультиповар (150 минут)

Рецепт "Рубленная ветчина":

Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.

Нашинковать мелко зелень

Нарезать мелко репчатый лук

Приготовить приправы

Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.

На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.

Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.

Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды. и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.

После остывания снимаем пленку и нарезаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71133-rublennaya-vetchina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.