Рубленная ветчина
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 00:01:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 800 г |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Желатин | 20 г |
Вода | 1 л |
Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: мультиповар (150 минут)
Рецепт "Рубленная ветчина":
Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.
Нашинковать мелко зелень
Нарезать мелко репчатый лук
Приготовить приправы
Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.
На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.
Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.
Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды. и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.
После остывания снимаем пленку и нарезаем.