Рубленная ветчина
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 00:01:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
800 г |
Свинина ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Желатин | 20 г |
| Вода | 1 л |
| Простая в приготовлении закуска, благодаря мультиварке Vitek VT-4213GY. А еще и очень вкусная. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: мультиповар (150 минут)
Рецепт "Рубленная ветчина":

Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.

Нашинковать мелко зелень

Нарезать мелко репчатый лук

Приготовить приправы

Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.

На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.

Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.

Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды. и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.

После остывания снимаем пленку и нарезаем.

Вечером в Москве: 

















































...