- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночный паштет на пару "Нежность"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!

Печёночный паштет на пару "Нежность"

Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок.

Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.

Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую.

Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.

Я все ингредиенты смешивала в блендере.

Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71154-pechyonochnyiy-pashtet-na-paru-quotnezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.