- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печёночный паштет на пару "Нежность"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 00:07
Печень говяжья | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!! |
Печёночный паштет на пару "Нежность"
Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок.
Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.
Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.
Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.
Я все ингредиенты смешивала в блендере.
Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71154-pechyonochnyiy-pashtet-na-paru-quotnezhnostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.