Печёночный паштет на пару "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 00:07:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 600 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!! |
Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок.
Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.
Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.
Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.
Я все ингредиенты смешивала в блендере.
Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!

Ночью в Москве: 
















































...