- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крабовые палочки фаршированные рецепт с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 20:58
Растительное масло | по вкусу |
Крабовые палочки | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Мука | по вкусу |
Отличная закуска из крабовых палочек в кляре с начинкой Вкусные как в холодном,так и в горячем виде.Прекрасно смотриться на столе,если порезать на небольшие кусочки. Этот рецептик подсказала мне подруга, решила попробовать. Мужу и мне очень понравились крабовые палочки фаршированные в кляре. |
Крабовые палочки фаршированные рецепт с фото
Сначала начинаем с начинки.Морковь натираем на крупной терке,лук мелко крошим.Все обжариваем на раст.масле,солим,перчим. Ставим в сторону и даем остыть. Пока остывает занимаемся непосредственно краб.палочками.Лучше всего брать "VICI",они изумительно раскручиваются.Ну так вот,раскручиваем палочки,очень осторожно ,т. к .легко порвать. В миске смешиваем яйца и муку до консистенции густой сметаны.Если будет слишком густым тесто,можно добавить немножечко воды.Солим, перчим по вкусу. А теперь начанем фаршировать.На развернутую краб.палочку лицевой стороной вниз вылаживаем нашу начинку.Я брала маленькой ложечкой,на одну палочку полторы ложки начинки.Но это как кто любит,если любите побольше начинки,значит можно и побольше ложить,но не переусердствуйте,ее еще нужно будет скрутить).И скручиваем. И так со всеми оставшимися палочками. На разогретую сковороду с раст. маслом вылаживаем фаршированные палочки,обваленные в тесте.Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!!! P.S.: любителям грибочков можно добавить в начинку еще и шампиньонов или любых грибов,которые у вас имеются(также обжарить).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7117-krabovyie-palochki-farshirovannyie-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.