- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеные кабачки

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:59


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Фарш мясной 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Диетический способ приготовить ароматные кабачки!

Приготовила печеные кабачки по данному рецепту первый раз - муж слопал за 1 присест весь протвень=) т.ч. о вкусности блюда судите сами=)

Печеные кабачки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Пришел сезон кабачат и мы стараемся их почаще готовить в самом разнообразном виде. Предлагаю вам запечь кабачата в духовке по моему рецепту. Берем кабачата, моем, нарезаем колечками шириной 6-8 мм, складываем в кастрюльку слоями, соля каждый слой. Таким образом даем вытечь лишней жидкости из кабачат. В фарш добавляем мелконарезанный лук, перчим, солим и хорошо перемешиваем. Помидоры моем и нарезаем ломтиками. Размер ломтика помидора регулируем по отношению к размеру колечка кабачка. Берем протвень. Наливаем на него достаточное количество подсолнечного масла (кабачки быстро впитывают его), выкладываем кабачата, на них фарш, на фарш помидорчик и все это смазываем майонезом. Свиной фарш можно заменить куриным. Также под конец приготовления блюдо можно посыпать тертым твердым сыром и дать ему расплавиться. Ставим в духовку и запекаем около 20 минут! Вкусно в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/712-pechenyie-kabachki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.