- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-австрийски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 5 шт
Мука 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными.

Курица по-австрийски

Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще.

Яйца взбиваем.

Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке.

И муку.

Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным.

Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло.

Жарим на медленном огне до готовности.

Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71202-kurica-po-avstriyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.