Курица по-австрийски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:46:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Голень куриная | 5 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Рецепт найден в книге «Кухни стран мира», опробован – очень вкусно и сочно! Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными. |

Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще.

Яйца взбиваем.

Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке.

И муку.

Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным.
Берем куриную голень, обмакиваем в яйце, затем в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях - и в разогретое масло.

Жарим на медленном огне до готовности.

Я подавала с пшеничной кашей. Семья была довольна.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...