Запеканка «Сердце под шубой»
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:46:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сердечки куриные | 500 г |
Картофель ![]() |
8 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Майонез | 1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Родилось блюдо как-то само собой. Получилось очень вкусно, но и очень калорийно. Угощайтесь, если кому приглянется! |

Сначала жарим драники: сырой очищенный картофель трем на крупную терку, добавляем яйцо, солим, перчим, немного муки и обжариваем на растительном масле картофельные оладушки.

На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем нарезанные грибы, когда грибы обжарятся, добавляем сливки и даем немного прокипеть.

Куриные сердца моем, удаляем пленки и обжариваем на растительном масле.

Теперь складываем. Берем форму для запекания кладем драники нижним слоем, затем куриные сердца, сверху выкладываем грибы, затем слой майонеза и посыпаем сыром, добавляем немного водички. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 С.

Через указанное время достаем, раскладываем по тарелкам и кушаем :-)
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...