- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка творожно-рисовая с яблоком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Рис 200 г
Яблоко 2 шт
Яйцо куриное 5 шт
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая нежная запеканочка для любителей творожка, попробовала у мамы, выпросила рецептик, приготовила сама, моим сладкоежкам понравилось, всем рекомендую!

Запеканка творожно-рисовая с яблоком

Продуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока.

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка.

В творог добавляем сахар по вкусу, я делала послаще для своих сладкоежек, но здесь на любителя. Творог у меня был суховат, поэтому я добавила немного молока.

Добавляем к творогу 4 яйца.

Яблоки очищаем, трем на крупной терке.

Добавляем к творогу рис, яблоки, все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем яйцом.

Отправляем в духовку нагретую до 200 градусов до зарумянивания примерно на полчаса. Все! Можно кушать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71217-zapekanka-tvorozhno-risovaya-s-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.