- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощные оладьи в восточном стиле
Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:51
| Капуста цветная | 300 г |
| Кабачок | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | 1 шт |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Батон | 3 ломт. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Мука кукурузная | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Очень люблю сезон овощей! Овощные оладьи могу есть из чего угодно: кабачковые, тыквенные, картофельные и т. д. В этот раз, подсмотрев рецепт в журнале и немного изменив его, я решила попробовать сделать оладушки из микса овощей. Вкуснейшие штучки получились, с восточными нотками. Соевый соус Kikoman и в этот раз довел блюдо до совершенства! |
Овощные оладьи в восточном стиле
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Порезать крупно морковь, чеснок и лук.
Также порезать кабачки.
Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке.
Тщательно перемешать все в миске, добавить мускатный орех и соевый соус.
Вбить в фарш яйца.
Добавить мелко порубленную зелень, муку обоих видов и перемешать, посолить и поперчить.
Обжаривать на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71222-ovoschnyie-oladi-v-vostochnom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.