- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный кабачок
Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:52
| Кабачок | 4 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Тмин сухой | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Копчености | 100 г |
| Майонез | 50 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Привет с Украины... |
Фаршированный кабачок
кабачки почистить
нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину
обжарить "бочонки" до золотистого цвета
репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле
мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить
к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо
вмешать в него обжаренные овощи, зелень
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания
на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар
залить кабачки соусом
отправить в духовку на 30 мин
натереть сыр,
полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин
готово
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71225-farshirovannyiy-kabachok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.