- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный кабачок

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 шт
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 3 шт
Перец сладкий 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Тмин сухой 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Копчености 100 г
Майонез 50 г
Сыр твердый 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привет с Украины...

Фаршированный кабачок

кабачки почистить

нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину

обжарить "бочонки" до золотистого цвета

репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить

к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо

вмешать в него обжаренные овощи, зелень

"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания

на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар

залить кабачки соусом

отправить в духовку на 30 мин

натереть сыр,

полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин

готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71225-farshirovannyiy-kabachok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.