Фаршированный кабачок
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:52:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кабачок | 4 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Тмин сухой | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Копчености | 100 г |
Майонез | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Привет с Украины... |
кабачки почистить
нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину
обжарить "бочонки" до золотистого цвета
репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле
мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить
к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо
вмешать в него обжаренные овощи, зелень
"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания
на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар
залить кабачки соусом
отправить в духовку на 30 мин
натереть сыр,
полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин
готово