Фаршированный кабачок
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:52:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кабачок | 4 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Тмин сухой | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Копчености ![]() |
100 г |
| Майонез | 50 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Привет с Украины... |

кабачки почистить

нарезать каждый поперек на 3 кусочка, вырезать сердцевину

обжарить "бочонки" до золотистого цвета


репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

мелко порубить сладкий перчик, добавить к луку, обжарить

к форшу добавить перемолотый через мясорубку бекон, соль, перец, тмин, яйцо

вмешать в него обжаренные овощи, зелень

"бочонки" нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания


на сковороде обжарить нарезанный мелко лук, затем добавить томатную пасту, влить воду, добавить соль, перец, сахар

залить кабачки соусом

отправить в духовку на 30 мин

натереть сыр,

полить "бочонки" майонезиком и присыпать сыром, выпекать еще 5-7 мин

готово

Вечером в Москве: 

















































...