- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дип из брынзы, черемши и зелени

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:58


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Брынза 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 75 г
Черемша 1 пуч.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому.

Дип из брынзы, черемши и зелени

Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.

Яйца измельчаем в блендере.

Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.

А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71246-dip-iz-bryinzyi-cheremshi-i-zeleni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.