- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дип из брынзы, черемши и зелени
Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:58
Брынза | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Черемша | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому. |
Дип из брынзы, черемши и зелени
Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.
Яйца измельчаем в блендере.
Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.
А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71246-dip-iz-bryinzyi-cheremshi-i-zeleni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.