Дип из брынзы, черемши и зелени
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:58:34 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брынза | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 75 г |
| Черемша | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому. |

Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.

Яйца измельчаем в блендере.

Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.

А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Днем в Москве: 
















































...