Дип из брынзы, черемши и зелени
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 08:58:34 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брынза | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Черемша | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому. |
Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.
Яйца измельчаем в блендере.
Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.
А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.