- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 150 г
Вода 90 г
Соль 1 ч. л.
Крахмал 1 ч. л.
Творог 200 г
Йогурт 2 ст. л.
Конфитюр 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу угостить Вас великолепными варениками в форме рыбок с легкой творожно-вишневой начинкой, которые особенно порадуют детишек.

Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"

Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать.

В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.

Защепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост,

с другой стороны защепляем кончик с двух сторон и аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик.

Рисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем плавник.

Раскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71250-tvorozhno-vishnevyie-vareniki-quotryibka-moyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.