Творожно-вишневые вареники "Рыбка моя"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 08:59:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Мука | 150 г |
| Вода | 90 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
Творог ![]() |
200 г |
| Йогурт | 2 ст. л. |
Конфитюр ![]() |
3 ст. л. |
| Хочу угостить Вас великолепными варениками в форме рыбок с легкой творожно-вишневой начинкой, которые особенно порадуют детишек. |

Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать.

В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.

Защепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост,

с другой стороны защепляем кончик с двух сторон и аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик.

Рисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем плавник.

Раскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo.

Вечером в Москве: 

















































...