- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бабушкины сырники
Опубликованно 12 Мая 2015, в 08:59
Творог | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Всегда задавалась вопросом почему именно сырники!?! а не творожники))) Ведь делаются то они из творога!?! |
Бабушкины сырники
И так: муку, сахар, соль, корицу соединяем в глубокой миске. Туда же протираем творог сквозь сито(пробовала не протирать, получились не очень). Добавляем яйца( я предварительно их взбиваю) и изюм. Перемешиваем до однородной массы.
В сковороде разогреваем масло. Из массы формируем шарики и обваливаем их в муке. Выкладываем на сковороду и расплющиваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать лучше со сметанкой)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71251-babushkinyi-syirniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.