- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Омлет" без яиц с адыгейским сыром

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр адыгейский 200 г
Помидор 2 шт
Куркума 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок по вкусу
Молоко 1 ст. л.
Сметана 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо на завтрак, вместо яиц в котором используется адыгейский сыр или панир с небольшим количеством сметаны. "Омлет" наиболее будет похож на настоящий, если в него добавить черную соль, которая обладает специфическим яичным ароматом. У меня этой специи не было и я попробовала обойтись без нее, заменив гранулированным чесноком, результатом осталась довольна, даже без этой соли блюдо получилось похожим на настоящий омлет!

"Омлет" без яиц с адыгейским сыром

Адыгейский сыр измельчаем в крошку пальцами или с помощью блендера. Важно, чтобы сыр был измельчен как можно мельче, от этого условия напрямую будет зависеть его сходство с омлетом. Режем кубиками помидоры, сметану смешиваем с молоком и гранулированным чесноком.

Разогреваем на сковороде растительное масло без запаха, добавляем специи, держим на огне 10 секунд.

Выкладываем к специям помидоры и обжариваем, помешивая.

Добавляем на сковороду адыгейский сыр, перемешиваем его с помидорами. Если у вас есть черная соль, положите 1/4 ч. л. вместе с сыром. Заливаем массу сметанно-молочной смесью. Готовим "омлет" 5 минут, после чего сразу же подаем к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71255-quotomletquot-bez-yaic-s-adyigeyskim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.