- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из спагетти

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 400 г
Сыр моцарелла 50 г
Сыр эмменталь 100 г
Ветчина 150 г
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо итальянской кухни. Можно подавать как гарнир, так и самостоятельно. И деткам должно очень понравится!

Биточки из спагетти

Продукты

Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.

Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками.

В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки.

Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.

Подавать горячими с зеленым салатом и песто.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71262-bitochki-iz-spagetti.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.