- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из спагетти
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:02
| Спагетти | 400 г |
| Сыр моцарелла | 50 г |
| Сыр эмменталь | 100 г |
| Ветчина | 150 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо итальянской кухни. Можно подавать как гарнир, так и самостоятельно. И деткам должно очень понравится! |
Биточки из спагетти
Продукты
Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, "Моцареллу" порезать кубиками.
В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки.
Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
Подавать горячими с зеленым салатом и песто.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71262-bitochki-iz-spagetti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.