- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Миндаль 6 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Белок яичный 3 шт
Сухофрукты по вкусу
Сахар 150 г

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте! Путем скрещивания нескольких рецептов получилось очень вкусное, сытное, полезное печенье, по вкусу напоминающее что-то среднее между мюсли и овсяным печеньем) О диком рисе благодаря конкурсу Вы теперь знаете все, поэтому без отступлений, переходим сразу к рецепту!)

Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом

Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить.

Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня)

Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Как только тесто загустело, сняли с огня и остудили

Противень застелем пекарской бумагой и выкладываем печенье с помощью столовой ложки.

Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут. Выпекаем до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71284-pechene-k-zavtraku-iz-dikogo-risa-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.