Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:07:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
стак. |
Миндаль ![]() |
6 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Белок яичный | 3 шт |
| Сухофрукты | по вкусу |
| Сахар | 150 г |
| Здравствуйте! Путем скрещивания нескольких рецептов получилось очень вкусное, сытное, полезное печенье, по вкусу напоминающее что-то среднее между мюсли и овсяным печеньем) О диком рисе благодаря конкурсу Вы теперь знаете все, поэтому без отступлений, переходим сразу к рецепту!) |

Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить.
Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня)

Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Как только тесто загустело, сняли с огня и остудили

Противень застелем пекарской бумагой и выкладываем печенье с помощью столовой ложки.
Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут. Выпекаем до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!




Днем в Москве: 

















































...