- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кау пад колбасини
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:08
Рис | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Фасоль | 150 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Готовится очень быстро, отлично подходит для завтрака. Нравится детям как вкусом, так и внешним видом. Ввиду простоты хорошо годится для сюрприза супруге на 8 марта :) |
Кау пад колбасини
Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном.
Приготовить исходные продукты.
На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),
добавляем горсть замороженной зеленой фасоли и обжариваем еще пару минут,
Добавить вареный рис, перемешать.
Влить ложку-две (по вкусу) соевого соуса, еще перемешать (он придает вкус и аромат, без него блюдо не получится совсем)
Вбить одно-два куриных яйца, перемешать.
Жарить еще минуту, пока яйцо не обжарится.
Готовое блюда разложить по тарелкам.
Как видно на фото, весь процесс приготовления занял у меня всего 7 минут - ровно, пока дети умываются
Вегетарианский вариант блюда - с болгарским перцем вместо колбасы. Если перец желтый или красный, получается еще красивее. Такой вариант больше нравится моей жене.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71286-kau-pad-kolbasini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.