- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макаронный торт с творогом и шпинатом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:10
| Макароны | 200 г |
| Шпинат замороженный | 150 г |
| Творог | 250 г |
| Ветчина | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Орехи молотые | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Этот тортик я посвящаю своему любимому сынульке, который сделал сегодня свои первые шажки!!!!! |
Макаронный торт с творогом и шпинатом
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.
В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.
Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71297-makaronnyiy-tort-s-tvorogom-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.