Макаронный торт с творогом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:10:16 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Макароны ![]() |
200 г |
| Шпинат замороженный | 150 г |
| Творог | 250 г |
| Ветчина | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Орехи молотые | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Этот тортик я посвящаю своему любимому сынульке, который сделал сегодня свои первые шажки!!!!! |

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.

Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.

В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.
Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...