- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макаронный торт с творогом и шпинатом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 200 г
Шпинат замороженный 150 г
Творог 250 г
Ветчина 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г
Мука 2 ст. л.
Орехи молотые 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот тортик я посвящаю своему любимому сынульке, который сделал сегодня свои первые шажки!!!!!

Макаронный торт с творогом и шпинатом

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.

Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.

В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.

Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71297-makaronnyiy-tort-s-tvorogom-i-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.