- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырники с шоколадом и миндалём
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:10
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Творог | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Шоколад | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Для меня, как и для большинства, главный критерий к завтраку: быстро, вкусно, полезно. Поэтому, когда я увидела это рецепт в кулинарном блоге одного шеф-повара, то сразу решила сделать его и одновременно поделиться с вами. |
Сырники с шоколадом и миндалём
Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером в крошку.
Берём творог. Если он крупинками, то советую предварительно протереть через сито.
Добавляем к творогу яйцо, сахар, ванилин, манную крупу, измельчённый миндаль.
Хорошо всё перемешиваем до однородного состояния.
Берём шоколад (любой по желанию), ломаем на кусочки (дольки).
Отщипываем от теста кусочек, формируем "лепёшку" и на каждую кладём дольку шоколада.
Формируем сырники.
Берём овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль".
Слегка измельчаем хлопья блендером.
Панируем сырники в овсяных хлопьях.
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладём сырники.
Жарим на среднем огне до подрумянивания с каждой стороны (около 3-5 мин. с каждой стороны).
Подаём горячими посыпав сахарной пудрой.
По желанию подаёте со сметаной, вареньем, сгущённым молоком. Украшаем листиками мяты.
Доброго Вам утра!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71298-syirniki-s-shokoladom-i-mindalyom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.