- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с шоколадом и миндалём

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Шоколад 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Мята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для меня, как и для большинства, главный критерий к завтраку: быстро, вкусно, полезно. Поэтому, когда я увидела это рецепт в кулинарном блоге одного шеф-повара, то сразу решила сделать его и одновременно поделиться с вами.

Сырники с шоколадом и миндалём

Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем блендером в крошку.

Берём творог. Если он крупинками, то советую предварительно протереть через сито.

Добавляем к творогу яйцо, сахар, ванилин, манную крупу, измельчённый миндаль.

Хорошо всё перемешиваем до однородного состояния.

Берём шоколад (любой по желанию), ломаем на кусочки (дольки).

Отщипываем от теста кусочек, формируем "лепёшку" и на каждую кладём дольку шоколада.

Формируем сырники.

Берём овсяные хлопья "Геркулес" от "Мистраль".

Слегка измельчаем хлопья блендером.

Панируем сырники в овсяных хлопьях.

На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладём сырники.

Жарим на среднем огне до подрумянивания с каждой стороны (около 3-5 мин. с каждой стороны).

Подаём горячими посыпав сахарной пудрой.

По желанию подаёте со сметаной, вареньем, сгущённым молоком. Украшаем листиками мяты.

Доброго Вам утра!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71298-syirniki-s-shokoladom-i-mindalyom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.