- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 700 г
Капуста белокочанная 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 6 ст. л.
Лук репчатый 5 шт
Специи 1 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию мои котлеты из картошки сваренной в мундире и обжаренной капусты. Дополнительно к этим нежным котлеткам я предлагая сладкий жареный лук, что придаст некую нежность, и особый вкус блюду. Блюдо простое, много не отнимет времени и финансовых затрат.

Картофельно-капустные котлеты с жареным луком

Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания.

Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке.

Обжарить нашинкованную капусту.

Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира).

Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки.

Все смешать.

На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты.

На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки.

Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71313-kartofelno-kapustnyie-kotletyi-s-zharenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.