Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:14:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Картофель ![]() |
700 г |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
6 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Предлагаю вашему вниманию мои котлеты из картошки сваренной в мундире и обжаренной капусты. Дополнительно к этим нежным котлеткам я предлагая сладкий жареный лук, что придаст некую нежность, и особый вкус блюду. Блюдо простое, много не отнимет времени и финансовых затрат. |

Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания.

Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке.

Обжарить нашинкованную капусту.

Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира).

Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки.

Все смешать.

На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты.

На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки.

Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению.

Ночью в Москве: 

















































...