- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Соль по вкусу
Сода 1 ч. л.
Молоко 160 мл
Масло растительное 100 мл
Тыква 100 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Пастернак 1 шт
Коренья 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная 50 г
Вода 750 мл
Мясо 100 г
Желток яичный 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу сегодня вас угостить вкусным и очень полезным супом. Плюс сразу в хлебушке. Это не только красиво, но и вкусно.

Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (30 минут)

Дополнительная программа: Дрожжевое тесто (60 минут)

Рецепт "Овощной суп-пюре с мясом в хлебной мисочке":

Сначала нужно приготовить хлебную мисочку.

Для этого насыпаем просеянную муку в миску, добавляем соль, соду, затем молоко, а потом вмешиваем масло.

Прошу простить меня за отсутствие некоторых пошаговых фото, но случилось одно происшествие, которое напрочь выбило меня сегодня из колеи...

Итак, тесто получится мягкое и не липкое.

Кстати, соду можно погасить уксусом или заменить разрыхлителем, на ваш вкус.

Выкладываем тесто в чашу мультиварки и ставим режим Дрожжевое тесто на 1 час.

Затем сформировать круглую булочку, положить ее на противень с пергаментом, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.

После 10 минут выпекания смазать желтком с 1 ст. л. молока.

Дать полностью остыть.

Затем срезать верхушку булочки.

Это будет крышечка.

Вычистить мякиш, оставляя толстые стенки.

Сделать мисочку.

Обернуть в фольгу и поставить в духовку при 250 градусах на 5-10 минут до полного подсушивания внутреннего слоя.

Теперь готовим суп.

В чашу мультиварки кладем очищенную и порезанную на кусочки тыкву, луковицу, пастернак и корневую петрушку.

Заливаем водой.

Включаем Мультиповар, 100 градусов, 30 минут.

Тем временем чистим картофель и морковь.

Когда вода закипит, то добавляем картофель, не крупно нарезанный.

Когда закипит картофель, посолить по вкусу.

Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.

За 5 минут до конца добавить цветную капусту и морковь с растительным маслом, в котором она жарилась.

Если у вас свежая цветная капуста, то добавьте ее вместе с картофелем.

Готовый суп перелить в другую посуду.

По желанию вынуть корешки.

Все измельчить блендером в пюре, затем понемногу добавить вареное мясо и снова измельчить.

Хлебную мисочку ставим на тарелку, наливаем в нее суп, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. У меня укроп.

И приятного аппетита!!!

Угощайтесь и вы!

Это очень вкусно, сытно и полезно!

Остальное и без хлебной мисочки съелось быстрее, чем готовилось...

Хотя хлебная мисочка тоже очень вкусная...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71320-ovoschnoy-sup-pyure-s-myasom-v-hlebnoy-misochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.