- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное рагу с брокколи и грибами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:19
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Брокколи | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бульон | 150 мл |
Рагу с нежным вкусом капусты и грибов. |
Куриное рагу с брокколи и грибами
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия.
Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками.
Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и преправив специями. Брокколи обдать кипятком. Выложить все в сотейник, добавить немного бульона и тушить на медленном огне около 20мин.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71335-kurinoe-ragu-s-brokkoli-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.