Куриное рагу с брокколи и грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:19:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Брокколи | 300 г |
| Картофель | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Бульон | 150 мл |
| Рагу с нежным вкусом капусты и грибов. |

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия.

Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками.

Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и преправив специями. Брокколи обдать кипятком. Выложить все в сотейник, добавить немного бульона и тушить на медленном огне около 20мин.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...