Куриное рагу с брокколи и грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:19:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Брокколи | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бульон | 150 мл |
Рагу с нежным вкусом капусты и грибов. |
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия.
Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками.
Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и преправив специями. Брокколи обдать кипятком. Выложить все в сотейник, добавить немного бульона и тушить на медленном огне около 20мин.
Приятного аппетита!