- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное рагу с брокколи и грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Брокколи 300 г
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бульон 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Рагу с нежным вкусом капусты и грибов.

Куриное рагу с брокколи и грибами

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия.

Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками.

Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и преправив специями. Брокколи обдать кипятком. Выложить все в сотейник, добавить немного бульона и тушить на медленном огне около 20мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71335-kurinoe-ragu-s-brokkoli-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.