- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог луковый

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:23


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Сметана 6 ст. л.
Мука 300 г
Соль 1 ч. л.
Лук репчатый 600 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Перец душистый по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептом этого пирога поделилась моя подруга. Пирог очень вкусный с нежной начинкой и рассыпчатой основой.

Пирог луковый

Маргарин комнатной температуры растереть

Положить соль, сметану размешать

Положить муку и замесить тесто. Тесто желательно долго не месить иначе получится твердое

Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник

Пока тесто охлаждается готовим начину

Лук порезать, положить сахар, 1ч. ложку соль и перец, добавить масло и поставить тушить на медленном огне 40 минут

Тушенный лук охладить, вбить яйца

Положить сметану и перемешать

В форму с бортиками вмазать тесто

Вылить в тесто начинку с верху посыпать красным перцем

Выпекать в духовке 40-60 минут, до золотистого цвета

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71363-pirog-lukovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.