- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cуп-сансо
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:24
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую! |
Cуп-сансо
Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.
Затем залить водой, проварить мин. 10.
Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.
В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.
В 100 г 168 ккал
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71366-Cup-sanso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.