Cуп-сансо
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:24:06 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Мука | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую! |
Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.
Затем залить водой, проварить мин. 10.
Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.
В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.
В 100 г 168 ккал