- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cуп-сансо

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар по вкусу
Морковь 200 г
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 200 г
Мука 50 г
Масло сливочное 50 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую!

Cуп-сансо

Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.

Затем залить водой, проварить мин. 10.

Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.

В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.

В 100 г 168 ккал



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71366-Cup-sanso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.