- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Барашек для пасхального стола
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:26
Мак | 6 ст. л. |
Тесто дрожжевое | 2 кг |
Сахар | 4 ст. л. |
Пасхальный барашек будет одним из украшений вашего праздничного стола. "Шерсть" барашка выполнена из завитков с маком и сахаром, что так и манит его съесть. |
Барашек для пасхального стола
Рецепт моего теста можно взать на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/241 08/
Кусочек теста раскатать в тонкий длинный пласт.
Смешать мак и сахар, выложить на тесто.
Начинка может любой - по вашему вкусу.
Скатать в рулет и нарезать на дольки шириной 1-1,5 см.
Раскатать тесто в пласт. Вырезать из бумаги шаблон барашка.
С помощью шаблона вырезать из теста барашков.
Выложить барашков на противень и cмазать водой.
К голове приклеить ухо. При желании прикрепить изюмину-глаз.
Hа "тело" барашка уложить рулетики вплотную друг к другу. Смазать яйцом.
Поставить в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.
Вынуть из духовки барашков и смазать маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71384-barashek-dlya-pashalnogo-stola.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.