- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Барашек для пасхального стола

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мак 6 ст. л.
Тесто дрожжевое 2 кг
Сахар 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пасхальный барашек будет одним из украшений вашего праздничного стола. "Шерсть" барашка выполнена из завитков с маком и сахаром, что так и манит его съесть.

Барашек для пасхального стола

Рецепт моего теста можно взать на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/241 08/

Кусочек теста раскатать в тонкий длинный пласт.

Смешать мак и сахар, выложить на тесто.

Начинка может любой - по вашему вкусу.

Скатать в рулет и нарезать на дольки шириной 1-1,5 см.

Раскатать тесто в пласт. Вырезать из бумаги шаблон барашка.

С помощью шаблона вырезать из теста барашков.

Выложить барашков на противень и cмазать водой.

К голове приклеить ухо. При желании прикрепить изюмину-глаз.

Hа "тело" барашка уложить рулетики вплотную друг к другу. Смазать яйцом.

Поставить в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.

Вынуть из духовки барашков и смазать маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71384-barashek-dlya-pashalnogo-stola.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.