- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяная каша с грушей
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:28
Хлопья овсяные | 60 г |
Молоко | 300 мл |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Груша | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Каша, каша, опять каша... можно избежать такого хныканья от домочадцев, если подойти к каше с любовь и не хитрым кулинарным приемам. |
Овсяная каша с грушей
Подготовим продукты.
В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный.
В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья Геркулес и помешивая, после закипания, варить 5 минут.
Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. По желанию положить кусочек сливочного масла.
Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится.
При подаче сверху выложить ломтики груши, по желанию добавить горсть ягод и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71392-ovsyanaya-kasha-s-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.