- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяная каша с грушей

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 60 г
Молоко 300 мл
Сахар коричневый 1 ст. л.
Груша 1 шт
Корица по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Каша, каша, опять каша... можно избежать такого хныканья от домочадцев, если подойти к каше с любовь и не хитрым кулинарным приемам.

Овсяная каша с грушей

Подготовим продукты.

В кастрюльке вскипятить молоко, добавить коричневый сахар и по щепотке соль, корицу, имбирь, всё размешать. Аромат от этой смеси почувствуете удивительный.

В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья Геркулес и помешивая, после закипания, варить 5 минут.

Пока варится каша, очистить грушу, удалить сердцевину, отрезать от неё несколько ломтиков для подачи, а остальную грушу нарезать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

В готовую кашу вмешать нарезанную грушу. По желанию положить кусочек сливочного масла.

Кастрюльку снять с огня, накрыть полотенцем и дать потомиться, настояться каше, так всегда делали наши бабушки, от этого вкус каши только улучшится.

При подаче сверху выложить ломтики груши, по желанию добавить горсть ягод и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71392-ovsyanaya-kasha-s-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.