- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной карбонат

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный кусочек

Свиной карбонат

Свиной карбонат ( на данном фото 400грамм)-натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу ( буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев не открывая до конца, на средней решетке 30 мин при 220 град. Даем остыть не открывая и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.

Мы отказались от магазинских и базарных колбас и копченостей 4-е года назад, по этому приходится творить, заменять их в домашних условиях. Мы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пицу, и т. д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71394-svinoy-karbonat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.