- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиной карбонат
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:28
Свинина | 400 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочный кусочек |
Свиной карбонат
Свиной карбонат ( на данном фото 400грамм)-натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу ( буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев не открывая до конца, на средней решетке 30 мин при 220 град. Даем остыть не открывая и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.
Мы отказались от магазинских и базарных колбас и копченостей 4-е года назад, по этому приходится творить, заменять их в домашних условиях. Мы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пицу, и т. д.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71394-svinoy-karbonat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.