Свиной карбонат
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:28:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 400 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочный кусочек |
Свиной карбонат ( на данном фото 400грамм)-натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу ( буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев не открывая до конца, на средней решетке 30 мин при 220 град. Даем остыть не открывая и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.
Мы отказались от магазинских и базарных колбас и копченостей 4-е года назад, по этому приходится творить, заменять их в домашних условиях. Мы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пицу, и т. д.